证券代码:002629 证券简称:ST仁智 公告编号:2021-006

浙江仁智股份有限公司
2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日

  2、预计的业绩:√亏损 □扭亏为盈 □同向上升 □同向下降

  ■

  二、与会计师事务所沟通情况

  本次业绩预告相关财务数据未经注册会计师审计,但公司已就业绩预告有关事项与年报审计会计师事务所进行了预沟通,公司与会计师事务所在本报告期的业绩预告方面不存在分歧。

  三、业绩变动原因说明

  1、 报告期内,受新冠肺炎疫情影响,上半年,公司及上下游企业复工复产延迟,总体开工不足,业务量较去年同期相比有所下降。下半年疫情有所好转,公司积极拓展主营业务,取得一定成效,全年实现收入规模较去年小幅增长。

  2、报告期内,对公司损益影响较大的主要是历史遗留涉诉案件产生的预计负债、利息支出、非流动资产处置损益、以及股权转让收益等。预计非经常性损益对公司的净利润影响净额为 200万元至350万元。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门的初步估算结果,具体财务数据以公司披露的2020年度报告为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  浙江仁智股份有限公司董事会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露