股票代码:600312 股票简称:平高电气 编号:临2021-003

河南平高电气股份有限公司
第八届董事会第六次临时会议决议公告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  河南平高电气股份有限公司(下称“公司”)第八届董事会第六次临时会议于2021年1月25日以电子邮件、手机短信和电话方式发出会议通知,于2021年1月28日以通讯方式召开,会议应到董事九人,实到成卫、程利民、石丹、庞庆平、韩书谟、徐光辉、吕文栋、吴翊、何平林九人,本次会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  会议以九票赞成,零票反对,零票弃权审议通过了《关于公司向中国银行股份有限公司平顶山分行申请综合授信的议案》:

  根据生产经营需要,经与会董事审议,同意公司向中国银行股份有限公司平顶山分行申请办理39亿元人民币的综合授信业务,担保方式为信用担保,授信期限1年。公司授权法定代表人或其指定的授权代理人,在本授信额度及授信期限内,代表公司在相关合同、契约及与授信业务有关的其他法律文件上签字或签章有效。

  特此公告。

  河南平高电气股份有限公司

  董事会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露