股票代码:000882 股票简称:华联股份 公告编号:2021-004

北京华联商厦股份有限公司关于对外转让全资子公司股权的进展公告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  经北京华联商厦股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第二次会议审议通过,公司将对外转让全资子公司沈阳广盛鑫源商业投资管理有限公司100%的股权(以下简称“标的股权”),受让方为辽宁万瑞联信科技有限公司(以下简称“辽宁万瑞联信”),股权转让价格为27000万元人民币。

  具体内容详见公司2020年2月4日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)上披露的《关于对外转让全资子公司股权的公告》(公告编号:2020-004)。

  近日,公司与辽宁万瑞联信签署《股权转让协议》之补充协议,双方约定,对于标的股权所持物业交割时的部分维修事项,公司不再负责维修或更换,由辽宁万瑞联信自行安排专业人员进行维修更换。鉴于此,公司同意承担维修费100万元,直接在辽宁万瑞联信应支付的剩余股权转让价款中予以扣除。

  截至目前,公司已收到辽宁万瑞联信支付的全部股权转让款,标的股权已交割完毕。至此,本次出售股权事宜已全部完成。

  特此公告。

  

  北京华联商厦股份有限公司

  董事会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露