证券代码:002973 证券简称:侨银股份 公告编号:2021-023
债券代码:128138 债券简称:侨银转债

侨银城市管理股份有限公司
关于中标约2.26亿元大荔县农村生活垃圾收集转运项目的提示性公告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,侨银城市管理股份有限公司(以下简称“公司”)中标大荔县农村生活垃圾收集转运项目,具体情况公告如下:

  一、项目的基本情况

  1、项目名称:大荔县农村生活垃圾收集转运项目;

  2、招标人:大荔县住房和城乡建设局;

  3、招标代理机构:中建鼎正项目管理有限公司;

  4、中标单位:侨银城市管理股份有限公司;

  5、中标单价:142.50元/吨;

  6、垃圾收集转运量:约10.57万吨/年;

  7、服务年限:15年;

  8、项目预计总金额:约225,933,750元(15,062,250元/年);

  9、服务内容:提供服务区域内生活垃圾收集及转运等服务。

  二、项目公示的内容

  详见陕西省政府采购网(www.ccgp-shaanxi.gov.cn)发布的《关于大荔县农村生活垃圾收集转运项目的采购结果公告》。

  三、对公司业绩的影响

  上述中标项目属于公司的主营业务,将对后续市场开拓产生积极影响,并对公司未来经营业绩产生积极的促进作用。

  四、风险提示

  1、截至目前,公司尚未取得大荔县农村生活垃圾收集转运项目的《中标通知书》,公司能否取得《中标通知书》仍存在一定的不确定性。

  2、项目总金额、具体实施内容等均以正式合同为准。公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  侨银城市管理股份有限公司董事会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露