上海柘中集团股份有限公司
第四届董事会第十次(临时)会议决议公告

2021-01-29 来源: 作者:

  证券简称:柘中股份 证券代码:002346 公告编号:2021-04

  上海柘中集团股份有限公司

  第四届董事会第十次(临时)会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  上海柘中集团股份有限公司第四届董事会第十次(临时)会议于2021年1月25日以当面传达、电话等方式通知全体董事,本次会议于2021年1月28日下午14:00在公司206会议室举行,董事长陆仁军主持了会议。公司应到董事七名,实到董事七名,本次会议召开程序符合《公司法》、《公司章程》等有关规定。

  会议审议通过了以下决议:

  一、7票赞成 0票反对 0票弃权 0票回避审议通过《关于公司对外出租房地产的议案》。

  公司拟与上海昊蔚科技发展有限公司签署房地产租赁协议,向其出租公司位于上海市奉贤区庄行镇浦卫公路50号及奉贤区邬桥镇13街坊22/3丘的暂时闲置房地产。房地产租赁期共5年,每年租金2,000万元,5年租金合计为10,000元,租金一次性支付。

  议案具体内容详见公司同日刊登于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《证券日报》和《中国证券报》的公告2021-05《关于公司对外出租房地产的公告》。

  特此公告。

  上海柘中集团股份有限公司董事会

  二〇二一年一月二十九日

  

  证券简称:柘中股份 证券代码:002346 公告编号:2021-05

  上海柘中集团股份有限公司

  关于公司对外出租房地产的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  上海柘中集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月28日召开的第四届董事会第十次(临时)会议审议通过了《关于公司对外出租房地产的议案》,现将具体情况公告如下:

  一、交易概述

  公司拟将持有的暂时闲置房地产出租给上海昊蔚科技发展有限公司,房屋租赁期5年,租金每年2000万元。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等规定,本次交易事项在董事会审批权限范围之内,无需提交股东大会审议。本次交易不构成关联交易,亦未构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、承租方基本情况

  公司名称:上海昊蔚科技发展有限公司

  法定代表人:方先宝

  公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  注册资本:1,000万元

  住所:上海市奉贤区浦卫公路1602、1626号202室

  经营范围:许可项目:道路货物运输(不含危险货物);各类工程建设活动;

  港口经营;国内水路旅客运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息系统集成服务;软件开发;计算机系统服务;普通机械设备安装服务;机械设备销售;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);国内货物运输代理;办公服务;物业管理;化工产品销售(不含许可类化工产品);建筑材料销售;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需经许可审批的项目);港口理货;水泥制品销售;砼结构构件销售;以下限分支机构经营:建筑用石加工,机械电气设备制造。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  经营期限:2017年2月28日至2047年2月27日

  三、交易协议主要内容

  1.交易双方

  出租人:上海柘中集团股份有限公司

  承租人:上海昊蔚科技发展有限公司

  2.主要内容

  本次租赁标的为公司拥有的位于上海市奉贤区庄行镇浦卫公路50号及奉贤区邬桥镇13街坊22/3丘的暂时闲置三处房地产。

  房地产信息如下:沪房地奉字(2007)第015733号、沪房地奉字(2010)第002902号、沪房地奉字(2009)第015610号,工业用地总占地面积207,438.9平方米,建筑总面积56,522.15平方米。

  房地产租赁期共5年,每年租金2,000万元,5年租金合计为10,000元,租金一次性支付。

  四、本次交易对公司的影响

  公司本次将暂时闲置的房地产出租有利于公司盘活资产,提高资产使用效率,降低运营成本并增加公司收益,对公司未来财务状况产生积极影响。本次交易价格符合市场定价原则,不存在损害公司和全体股东利益的情形。

  五、备查文件

  1.第四届董事会第十次(临时)会议决议;

  2.房地产租赁协议。

  特此公告。

  上海柘中集团股份有限公司

  董事会

  二〇二一年一月二十九日

本版导读

2021-01-29

信息披露