证券代码:002278 证券简称:神开股份 公告编号:2021-008

上海神开石油化工装备股份有限公司
2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  (一)业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日

  (二)业绩预告情况:□扭亏为盈 □同向上升 √同向下降

  ■

  二、与会计师事务所沟通情况

  本期业绩预告相关的财务数据未经会计师事务所预审计。公司就业绩预告有关重大事项与会计师事务所进行了预沟通,公司与会计师事务所在业绩预告方面不存在重大分歧。

  三、业绩变动原因说明

  2020年公司经受了新冠肺炎疫情和国际油价大幅下跌的双重考验,虽然下半年以来,国内疫情基本可控,原油价格也逐步企稳,但是全球经济复苏的前景仍不明朗,且油价对于公司所处油服行业传导的滞后效应开始显现,未来一段时间公司经营将面临更大挑战。

  四、风险提示

  1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算结果,未经审计机构审计。

  2、2020年度业绩的具体数据以公司披露的2020年度报告为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  

  上海神开石油化工装备股份有限公司

  董事会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露