股票代码:002747 股票简称:埃斯顿 公告编号:2021-020号

南京埃斯顿自动化股份有限公司2020年度业绩预告的补充公告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  南京埃斯顿自动化股份有限公司(以下简称“公司”)已于2021年1月27日披露了《2020年年度业绩预告》(公告编号:2021-019号),根据深圳证券交易所下发的《关于做好上市公司2020年年度报告披露工作的通知》的相关要求,现将 2020 年年度业绩预告补充如下:

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日

  2.预计的经营业绩: □亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降

  由于公司在报告期内完成了重大资产重组,根据《深圳证券交易所上市公司信息披露公告格式第15号一一上市公司业绩预告及修正公告格式》的规定,公司同时列示重组前、后的上年同期数据。

  (1)上年同期数按重组前列示

  ■

  (2)上年同期数按重组后列示

  ■

  注:报告期内公司完成对Cloos的收购,实现同一控制下企业合并。重组后上年同期数据系假设去年同期已完成该重大资产重组事项进行的模拟测算。

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计。公司已就本次业绩预告与为公司提供年度审计服务的会计师事务所进行了预沟通,双方在本次业绩预告方面不存在重大分歧。

  三、其他相关说明

  1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计,具体财务数据将以2020年年度报告中披露为准,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  3、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。

  3、上述内容中字体为黑体加粗部分为补充内容,公告其他内容不变。

  特此公告。

  南京埃斯顿自动化股份有限公司

  董 事 会

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露