鹏华中证空天一体军工指数证券投资
基金(LOF)变更场内基金简称的公告

2021-01-29 来源: 作者:

  鹏华基金管理有限公司(以下简称“我司”)旗下鹏华中证空天一体军工指数证券投资基金(LOF)(以下简称“本基金”,基金代码:160643)基金合同于 2017 年 06 月 13 日生效。为使本基金的场内基金简称能够更充分体现本基金的产品特征,我司决定,自 2021 年 01 月 29 日起本基金的场内基金简称变更为“空天军工”,基金代码保持不变。本基金的场内基金简称变更对基金份额持有人的权益无实质性影响。

  变更后的基金场内简称如下:

  ■

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。投资有风险,敬请投资人认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

  鹏华基金管理有限公司

  2021年01月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露