关于红塔红土盛世普益灵活配置
混合型发起式证券投资基金
暂停大额申购、转换转入的公告

2021-01-29 来源: 作者:

  公告送出日期:2021年1月28日

  1. 公告基本信息

  ■

  ■

  注:自2021年1月28日起, 本基金暂停接受单日单个基金账户单笔或多笔累计超过 100 万元(不

  含 100 万元)的申购、转换转入申请。如单日单个基金账户单笔申购、转换转入投资本基金的金额超过100万元 (不含100万元),则 100 万元确认申购成功,超过 100 万元金额的部分将确认失败;如单日单个基金账户多笔累计申购、转换转入投资本基金的金额超过 100 万元 (不含 100 万元),基金管理人将按时间先后顺序逐笔累加至符合不超过 100 万元限额的申请确认成功,其余确认失败。

  2. 其他需要提示的事项

  1、本基金暂停大额申购、转换转入期间其他交易业务仍照常办理,详情请查阅相关公告。

  2、本基金自 2021年1月28日起暂停大额申购、转换转入期间单个基金账户当日申购、转换转入累计不得超过 100万元。

  3、本基金取消或调整 2021年1月28日起的暂停大额申购、转换转入业务的具体时间将另行公告。

  4、投资人欲了解详细情况,可登陆基金管理人网站(www.htamc.com.cn)或拨打基金管理人的客服热线4001-666-916(免长途费)咨询相关事宜。

  风险提示:

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益,敬请投资人注意投资风险,投资前应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书及其定期的更新。

  特此公告。

  红塔红土基金管理有限公司

  2021年1月28日

  

  关于红塔红土盛兴39个月

  定期开放债券型证券投资基金

  提前结束募集的公告

  经中国证监会2020年8月14日证监许可【2020】1772号文注册,红塔红土盛兴39个月定期开放债券型证券投资基金(以下简称“本基金”,红塔红土盛兴39个月定期开放债券A基金代码:010294,红塔红土盛兴39个月定期开放债券C基金代码:010295)已于2020年11月19日开始募集,原定募集截止日为2021年2月19日。

  为充分保护基金份额持有人利益,保障基金平稳运作,依据《红塔红土盛兴39个月定期开放债券型证券投资基金基金合同》、《红塔红土盛兴39个月定期开放债券型证券投资基金招募说明书》和《红塔红土盛兴39个月定期开放债券型证券投资基金基金份额发售公告》的有关规定,本基金管理人决定将本基金募集截止日提前至2021年1月29日,即自2021年1月30日起不再接受认购申请。

  投资者欲了解详细情况,可登录本基金管理人网站(www.htamc.com.cn)或拨打基金管理人的客服热线4001-666-916咨询相关事宜。

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资有风险,敬请投资者认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

  红塔红土基金管理有限公司

  2021年1月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露