证券代码:000727 证券简称:*ST东科 公告编号:2021-011

南京华东电子信息科技股份有限公司
2020年度业绩预告

2021-01-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日

  2、预计的经营业绩:扭亏为盈

  ■

  *扣除后营业收入指扣除与主营业务无关的业务收入和不具备商业实质的收入后的营业收入。

  二、与会计师事务所沟通情况

  公司就业绩预告有关事项与会计师事务所进行了预沟通,公司与会计师事务所在业绩预告方面无重大分歧,业绩预告未经过注册会计师预审计。

  三、业绩变动的主要原因说明

  本报告期与上一年度同期相比实现扭亏为盈,主要原因:

  1、公司实施重大资产重组,获得大额的非经常性损益约16亿元至19亿元:(1)公司挂牌出售所持有的南京中电熊猫平板显示科技有限公司57.646%股权及协议转让成都中电熊猫显示科技有限公司11.429%股权产生的投资收益,(2)现金购买冠捷科技有限公司51%股权,本报告期损益纳入合并利润表产生的净损益。

  2、出售其他子公司股权产生的投资收益。

  四、风险提示

  上述数据是公司财务部门初步测算,具体数据以公司经审计的2020年年度报告为准。

  五、其他相关说明

  1、鉴于公司 2018年度、2019年度连续两个会计年度经审计的净利润为负值,公司股票在2019 年年度报告披露后被实施了退市风险警示。根据《深圳证券交易所股票上市规则(2020年修订)》的规定:新规施行前股票已被实施退市风险警示以及已被实施其他风险警示的公司,在2020年年度报告披露前,其股票继续实施退市风险警示或其他风险警示;在2020年年度报告披露后,按新规执行。

  2、公司指定的信息披露媒体是《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn),有关公司的所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

  南京华东电子信息科技股份有限公司

  董 事 会

  2021年01月29日

本版导读

2021-01-29

信息披露