鹏华沪深港互联网股票型证券投资
基金恢复大额申购和定期
定额投资业务的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  公告送出日期:2021年02月24日

  1 公告基本信息

  ■

  2 其他需要提示的事项

  (1)鹏华基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2021年02月25日起恢复办理鹏华沪深港互联网股票型证券投资基金(以下简称“本基金”)的大额申购和定期定额投资业务,取消自2020年07月10日起本基金在所有销售机构及直销网点单日单个基金账户累计申购和定期定额投资金额限额为人民币10万元的限制。

  (2)投资者可登录本基金管理人网站(www.phfund.com),或拨打客户服务电话(400-6788-533)咨询相关信息。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益,敬请投资者注意投资风险。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书(更新)、基金产品资料概要(更新)等文件,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  鹏华基金管理有限公司

  2021年02月24日

  

  关于鹏华基金管理有限公司旗下部分基金

  申购极米科技首次公开发行A股的公告

  根据《中华人民共和国证券投资基金法》《公开募集证券投资基金运作管理办法》《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》及相关基金基金合同、招募说明书等有关规定,经履行适当审批程序,鹏华基金管理有限公司(以下简称"本公司")所管理的部分基金参与了成都极米科技股份有限公司(证券代码:688696)首次公开发行A股的申购。上述新股的主承销商中国国际金融股份有限公司,为本公司所管理部分基金的托管人。本次发行价格为133.73元/股,由发行人和主承销商根据初步询价结果,综合考虑发行人基本面、本次公开发行的股份数量、发行人所处行业、可比上市公司估值水平、市场情况、募集资金需求以及承销风险等因素后协商确定。

  本公司旗下基金获配数量及金额如下:

  ■

  本公司参与本次发行过程公开透明,交易价格公允。本公司严格按照法律法规和《基金合同》约定,履行相关审批程序,不存在利益输送情况。

  特此公告。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益,敬请投资者注意投资风险。投资者投资于本基金前应认真阅读基金的基金合同、招募说明书(更新)、基金产品资料概要(更新)等文件,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。

  鹏华基金管理有限公司

  2021年2月24日

本版导读

2021-02-24

信息披露