科大国创软件股份有限公司
2021年第一次临时股东大会决议公告

2021-02-24 来源: 作者:

  证券代码:300520 证券简称:科大国创 公告编号:2021-09

  科大国创软件股份有限公司

  2021年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要提示:

  1、 本次股东大会没有否决或修改提案的情况;

  2、 本次股东大会没有新提案提交表决的情况,没有变更前次股东大会决议的情况;

  3、 本次股东大会以现场投票和网络投票相结合的方式召开。

  一、会议召开情况

  1、现场会议时间:2021年2月23日(周二)下午14:30

  2、网络投票时间:2021年2月23日(周二)。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2021年2月23日(周二)上午9:15-9:25、9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为:2021年2月23日(周二)上午9:15至下午15:00期间的任意时间。

  3、股权登记日:2021年2月10日(周三)

  4、现场会议召开地点:合肥市高新区文曲路355号公司三楼会议室

  5、会议召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式

  6、会议主持人:董事长董永东先生

  7、本次股东大会的召集和召开符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等法律、法规及规范性文件的规定。

  二、会议出席情况

  1、出席会议的总体情况:参加本次股东大会的股东及股东代理人共计21名,所持(代表)股份数121,189,957股,占公司股份总数的48.5702%。

  2、现场会议出席情况:出席本次股东大会现场会议的股东(或代理人)共6名,代表股份119,791,617股,占公司股份总数的48.0098%。

  3、网络投票情况:通过网络投票的股东(或代理人)共15名,所持(代表)股份数1,398,340股,占公司股份总数的0.5604%。

  4、中小投资者出席情况:参加本次股东大会的中小投资者(或代理人)共17名,所持(代表)股份数7,036,927股,占公司股份总数的2.8202%。

  5、公司董事、监事和董事会秘书出席会议,公司高级管理人员和公司聘请的见证律师等列席会议。

  三、提案审议及表决情况

  本次股东大会采用现场记名投票和网络投票的表决方式,审议通过了以下议案:

  (一)《关于公司〈2021年限制性股票激励计划(草案)〉及其摘要的议案》

  表决结果为:本次股东大会以赞成121,088,757股、反对101,200股、弃权0股的表决结果审议通过了该项议案,赞成股数占出席本次股东大会的股东所持有效表决权股份总数的99.9165%。

  其中:中小投资者表决结果为:赞成6,935,727股,占出席会议中小投资者所持股份的98.5619%;反对101,200股,占出席会议中小投资者所持股份的1.4381%;弃权0股。

  (二)《关于公司〈2021年限制性股票激励计划实施考核管理办法〉的议案》

  表决结果为:本次股东大会以赞成121,093,057股、反对96,900股、弃权0股的表决结果审议通过了该项议案,赞成股数占出席本次股东大会的股东所持有效表决权股份总数的99.9200%。

  其中:中小投资者表决结果为:赞成6,940,027股,占出席会议中小投资者所持股份的98.6230%;反对96,900股,占出席会议中小投资者所持股份的1.3770%;弃权0股。

  (三)《关于提请股东大会授权董事会办理股权激励相关事宜的议案》

  表决结果为:本次股东大会以赞成121,088,757股、反对101,200股、弃权0股的表决结果审议通过了该项议案,赞成股数占出席本次股东大会的股东所持有效表决权股份总数的99.9165%。

  其中:中小投资者表决结果为:赞成6,935,727股,占出席会议中小投资者所持股份的98.5619%;反对101,200股,占出席会议中小投资者所持股份的1.4381%;弃权0股。

  四、律师出具的法律意见

  安徽天禾律师事务所律师费林森、冉合庆到会见证本次股东大会,并出具了法律意见书,认为:公司2021年第一次临时股东大会的召集与召开、参加会议人员与召集人资格及表决程序与表决结果等相关事宜符合《公司法》、《股东大会规则》和《公司章程》的规定,股东大会决议合法有效。

  五、备查文件

  1、公司2021年第一次临时股东大会决议;

  2、安徽天禾律师事务所关于科大国创软件股份有限公司2021年第一次临时股东大会法律意见书。

  特此公告。

  科大国创软件股份有限公司董事会

  2021年2月23日

  

  证券代码:300520 证券简称:科大国创 公告编号:2021-10

  科大国创软件股份有限公司

  关于2021年限制性股票激励计划

  内幕信息知情人及激励对象

  买卖公司股票情况的自查报告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  科大国创软件股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年2月7日召开了第三届董事会第二十次会议、第三届监事会第十七次会议,审议通过了《关于公司〈2021年限制性股票激励计划(草案)〉及其摘要的议案》等相关议案。具体内容详见公司在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的相关公告。

  根据《上市公司股权激励管理办法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《创业板上市公司业务办理指南第5号一一股权激励》等相关法律、法规的规定,通过向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)查询,公司对2021年限制性股票激励计划(以下简称“本次激励计划”或“激励计划”)的内幕信息知情人及激励对象在激励计划草案公告前6个月内(即2020年8月5日至2021年2月5日,以下简称“自查期间”)买卖公司股票的情况进行自查,具体情况如下:

  一、核查的范围与程序

  1、核查对象为激励计划的内幕信息知情人及激励对象。

  2、激励计划的内幕信息知情人均填报了《内幕信息知情人登记表》。

  3、本公司向中国结算深圳分公司就核查对象在自查期间买卖本公司股票情况进行了查询确认,并由中国结算深圳分公司出具了查询证明。

  二、核查对象买卖本公司股票的情况说明

  根据中国结算深圳分公司出具的《信息披露义务人持股及股份变更查询证明》、《股东股份变更明细清单》,在自查期间,除下列核查对象外,其余核查对象在自查期间均不存在买卖公司股票的行为。具体情况如下:

  1、内幕信息知情人买卖公司股票的情况

  经核查,自查期间,公司高级管理人员储士升先生存在卖出公司股票的行为。储士升先生不属于本次激励计划的激励范围,且其卖出公司股票的交易行为发生于其知晓内幕信息之前。储士升先生已按照相关规定就其减持公司股份事宜履行了信息披露义务,不存在利用与激励计划相关的内幕信息进行股票交易的情形。

  2、激励对象买卖公司股票的情况

  经核查,自查期间,共有14名激励对象存在买卖公司股票的行为。上述激励对象在自查期间进行的股票交易完全系基于各自对二级市场交易情况的独立判断及个人资金安排而进行的操作;其在上述期间买卖公司股票时,并未获知公司拟实施本次激励计划的相关信息,亦未有任何人员向其泄漏本次激励计划的相关信息或基于此建议其买卖公司股票,不存在利用与激励计划相关的内幕信息进行股票交易的情形。

  三、结论

  综上,公司严格按照相关法律、法规及规范性文件的规定,建立了信息披露及内幕信息管理的相关制度;公司本次激励计划策划、讨论过程中已按照上述规定采取了相应保密措施,限定了接触到内幕信息人员的范围,对接触到内幕信息的相关公司人员及中介机构及时进行了登记;公司在本次激励计划公告前,未发现存在信息泄露的情形。经核查,在激励计划首次公开披露前6个月内,未发现相关内幕信息知情人存在利用与激励计划相关的内幕信息进行股票买卖的行为,所有激励对象的行为均符合《上市公司股权激励管理办法》的相关规定,均不存在构成内幕交易的行为。

  四、备查文件

  1、中国结算深圳分公司出具的《信息披露义务人持股及股份变更查询证明》;

  2、中国结算深圳分公司出具的《股东股份变更明细清单》。

  特此公告。

  科大国创软件股份有限公司董事会

  2021年2月23日

本版导读

2021-02-24

信息披露