中金基金管理有限公司关于
旗下基金投资关联方承销期内
承销证券的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  根据《中华人民共和国证券投资基金法》《公开募集证券投资基金运作管理办法》《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》及相关基金基金合同、招募说明书等有关规定,经履行适当审批程序,中金基金管理有限公司(“本公司”)管理的旗下部分基金参与了成都极米科技股份有限公司(“极米科技”)首次公开发行股票并在科创板上市(“本次发行”)的网下申购,本公司股东中国国际金融股份有限公司为本次发行的主承销商。本次发行价格为133.73元/股,由发行人和主承销商综合考虑发行人基本面、市场情况、同行业上市公司估值水平、募集资金需求及承销风险等因素协商确定。

  根据法律法规、基金合同及极米科技《首次公开发行股票并在科创板上市网下初步配售结果及网上中签结果公告》,现将获配信息公告如下:

  ■

  注:本次发行的网下投资者新股配售经纪佣金费率为 0.5%。配售对象的新股配售经纪佣金金额=配售对象最终获配金额×0.5%(四舍五入精确至分)。

  特此公告

  中金基金管理有限公司

  2021年2月24日

本版导读

2021-02-24

信息披露