证券代码:000676 证券简称:智度股份 公告编号:2021-029

智度科技股份有限公司关于非公开发行股票会后事项的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  智度科技股份有限公司(以下简称“公司”、“智度股份”)非公开发行股票申请于2020年11月9日获得中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)发行审核委员会审核通过,并于2020年11月11日向证监会报送了封卷稿文件,完成了封卷。

  公司于2021年1月30日披露了《2020年度业绩预告》,显示公司预计2020年归属于上市公司股东的净利润为-30亿元至-25亿元;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为-27亿元至-22亿元。

  根据证监会《关于加强对通过发审会的拟发行证券的公司会后事项监管的通知》(证监发行字[2002]15号)、《股票发行审核标准备忘录第5号一关于已通过发审会拟发行证券的公司会后事项监管及封卷工作的操作规程》和《关于再融资公司会后事项相关要求的通知》等文件的有关规定,公司及相关中介机构对本次发行会后事项分别出具了承诺函。具体内容详见刊登在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上的《智度科技股份有限公司关于非公开发行股票会后事项的承诺函》、《中原证券股份有限公司关于智度科技股份有限公司非公开发行股票会后事项的承诺函》、《北京市中伦律师事务所关于智度科技股份有限公司非公开发行股票会后事项的承诺函》、《致同会计师事务所(特殊普通合伙)关于智度科技股份有限公司非公开发行股票会后重大事项的专项意见》。

  公司将根据本次非公开发行股票进展情况,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  智度科技股份有限公司董事会

  2021年2月24日

本版导读

2021-02-24

信息披露