潍坊亚星化学股份有限公司
关于选举职工代表监事的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  股票简称:亚星化学 股票代码:600319 编号:临2021-030

  潍坊亚星化学股份有限公司

  关于选举职工代表监事的公告

  本公司监事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  潍坊亚星化学股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年2月22日召开二届十二次职工代表全委会会议,选举付振亮先生为公司第八届监事会职工代表监事(简历详见附件)。付振亮先生符合《公司法》和《公司章程》中有关监事任职的资格和条件。付振亮先生将与公司2021年第一次临时股东大会选举产生的监事共同组成公司第八届监事会,任期三年。

  特此公告。

  潍坊亚星化学股份有限公司

  监事会

  二〇二一年二月二十三日

  附件 职工监事简历:

  付振亮,男,汉族,1972年10月出生,大学本科,中共党员。历任潍坊亚星化学股份有限公司烧碱车间主任,氯碱分公司经理,企管处处长,现任潍坊亚星化学股份有限公司总经理助理兼潍坊亚星新材料有限公司常务副总经理。

本版导读

2021-02-24

信息披露