中亿丰罗普斯金铝业股份有限公司
关于公司名称变更的提示性公告

2021-02-24 来源: 作者:

  证券代码:002333 证券简称:ST罗普 公告编号:2021-011

  中亿丰罗普斯金铝业股份有限公司

  关于公司名称变更的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  中亿丰罗普斯金铝业股份有限公司(以下简称“公司”)2020 年12月2日召开第五届董事会第十四次(临时)会议,审议通过了《关于变更公司名称的议案》,拟将公司全名由“苏州罗普斯金铝业股份有限公司”变更为“中亿丰罗普斯金铝业股份有限公司”、公司英文全名变更为“ZYF Lopsking Aluminum Co.,Ltd.”;该议案进一步于2020年12月18日公司召开的第六次临时股东大会获得审议通过。公司变更名称的具体情况请参阅2020年12月3日公司于巨潮资讯网披露的《关于拟变更公司名称的公告》。

  2020年12月24日,公司完成了变更名称的工商登记,公司全名正式变更为“中亿丰罗普斯金铝业股份有限公司”,公司证券代码、证券简称保持不变。

  特此公告。

  中亿丰罗普斯金铝业股份有限公司

  董 事 会

  2021年2月23日

本版导读

2021-02-24

信息披露