航锦科技股份有限公司关于
5%以上股东减持股份超过1%的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  证券代码:000818 证券简称:航锦科技 公告编号:2021-006

  航锦科技股份有限公司关于

  5%以上股东减持股份超过1%的公告

  股东新余昊月信息技术有限公司保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  航锦科技股份有限公司(以下简称“公司”或“航锦科技”)于2021年2月23日收到股东新余昊月信息技术有限公司(以下简称“新余昊月”)通知,告知新余昊月于2021年2月22日、23日通过大宗交易方式减持本公司股份13,797,800股,占本公司总股份的2%。现将其有关权益变动情况公告如下:

  本次权益变动情况:

  ■

  特此公告。

  航锦科技股份有限公司

  董事会

  二○二一年二月二十四日

  

  证券代码:000818 证券简称:航锦科技 公告编号:2021-007

  航锦科技股份有限公司

  二○二○年度业绩快报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  特别提示:本公告所载2020年度的财务数据仅为初步核算数据,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2020年度主要财务数据和指标

  单位:万元

  ■

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  公司业绩变动的原因:(一)2020年由于受疫情影响较大,公司整体盈利有所下滑;(二)公司控股孙公司武汉导航院、泓林微、威科射频等尚处于高投入研发阶段,在机器设备等固定资产投入、专业团队搭建、技术研发等方面投入较大。

  三、与前次业绩预计的差异说明

  本次业绩快报披露前,根据相关规定未对2020年经营业绩进行预披露。

  四、其他相关说明

  本业绩快报所载2020年度的财务数据仅为初步核算数据,未经会计师事务所审计,本公司2020年1-12月份具体财务数据将在2020年年度报告中详细披露。公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。本公司将严格按照有关法律法规的规定及时做好信息披露工作,敬请投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  经公司相关负责人员签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

  特此公告。

  航锦科技股份有限公司董事会

  二○二一年二月二十四日

  

  证券代码:000818 证券简称:航锦科技 公告编号:2021-008

  航锦科技股份有限公司

  二○二一年第一季度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2021年1月1日一2021年3月31日

  2、预计的经营业绩:□亏损 □扭亏为盈 √同向上升□同向下降□基本持平

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告相关的财务数据未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司业绩变动原因:(一)公司环氧丙烷与聚醚产品进入景气周期,产品盈利能力持续提升;(二)军工电子行业需求增长,公司军工电子业务继续稳步增长;(三) 民用电子业务渡过投入培育期,开始贡献经营业绩。

  四、风险提示

  上述业绩预告为本公司财务部门进行的初步核算,未经注册会计师预审计。本公司2021年第一季度具体财务数据将在2021年第一季度报告中详细披露。

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。本公司将严格按照有关法律法规的规定及时做好信息披露工作,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  航锦科技股份有限公司董事会

  二○二一年二月二十四日

本版导读

2021-02-24

信息披露