西安曲江文化旅游股份有限公司
第八届董事会第三十九次会议决议公告

2021-02-24 来源: 作者:

  证券代码:600706 证券简称:曲江文旅 编号:临2021-010

  西安曲江文化旅游股份有限公司

  第八届董事会第三十九次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  1、西安曲江文化旅游股份有限公司第八届董事会第三十九次会议的召开符合《公司法》《证券法》《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定和《公司章程》的规定。

  2、会议通知和材料于2021年2月10日以传真和邮件方式发出。

  3、会议于2021年2月23日以通讯表决方式召开。

  4、会议应出席董事9人,实际出席董事9人。

  5、会议由董事长杨进女士主持。

  二、董事会会议审议情况

  审议并全票通过了公司关于申请使用中信银行股份有限公司西安分行综合授信的议案。

  公司申请使用中信银行股份有限公司西安分行人民币5000万元一年期综合授信,业务品种为流动资金贷款、银行承兑汇票、国内信用证,用于公司日常经营周转。该笔授信担保方式为信用方式。

  特此公告

  西安曲江文化旅游股份有限公司董事会

  2021年2月23日

本版导读

2021-02-24

信息披露