证券代码:603979 证券简称:金诚信 公告编号:2021-021
证券代码:113615 证券简称:金诚转债

金诚信矿业管理股份有限公司
关于收购Sky Pearl Exploration Limited的进展公告

2021-02-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  金诚信矿业管理股份有限公司(简称“公司”)拟通过全资子公司Eunitial Mining Investment Limited(“致元矿业”)以自有资金3,378万美元收购Eurasian Resources Group Sarl(“欧亚资源集团”,简称“ERG”)旗下Sky Pearl Exploration Limited之100%股权,获得其全资子公司Sabwe Mining Sarl(简称“Sabwe”)持有的位于非洲刚果民主共和国的1个铜矿采矿权及其周边7个探矿权,与此同时受让ERG下属公司已向Sabwe提供的融资贷款。具体内容详见公司于2021年1月16日发布的《金诚信关于收购Sky Pearl Exploration Limited的公告》(公告编号:2021-005)。

  日前,公司就本次境外投资事项取得了北京市发展和改革委员会的项目备案通知书(京发改(备)[2021]43号)及北京市商务局颁发的《企业境外投资证书》(境外投资证第N1100202100052号)。

  公司将根据交易后续进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  金诚信矿业管理股份有限公司董事会

  2021年2月23日

本版导读

2021-02-24

信息披露