证券代码:000815 证券简称:美利云 公告编号:2021一002

中冶美利云产业投资股份有限公司
关于子公司50MWp光伏电站项目纳入可再生能源发电补贴项目清单的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、情况概述

  近日,国家电网有限公司发布了《关于公布2021年第三批可再生能源发电补贴项目清单的公告》。公告显示,中冶美利云产业投资股份有限公司(以下简称“公司”)50MWp光伏电站项目(以下简称“50MWp光伏电站项目”)已纳入2021年第三批可再生能源发电补贴项目清单。

  二、50MWp光伏电站项目基本情况

  公司50MWp光伏电站项目由全资子公司宁夏中冶美利云新能源有限公司投资建设并运营,位于中卫市沙坡头区北部中冶美利造纸工业园区内,所在地太阳能资源丰富。太阳能属清洁可再生能源,本项目符合国家环保、节能政策,具有广阔的发展前景。

  该项目于2018年底投入运营。项目生产运营期25年,总发电量约为17.6 亿千瓦时。

  三、对公司的影响

  宁夏中冶美利云新能源有限公司50MWp光伏发电项目被纳入可再生能源发电补贴项目清单,补贴收入到账后可增加公司现金流。

  特此公告

  中冶美利云产业投资股份有限公司董事会

  2021年2月24日

本版导读

2021-02-24

信息披露