山东金岭矿业股份有限公司关于
全资子公司金召矿业临时停产的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  证券代码:000655 证券简称:金岭矿业 公告编号:2021-007

  山东金岭矿业股份有限公司关于

  全资子公司金召矿业临时停产的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山东金岭矿业股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司山东金召矿业有限公司(以下简称“金召矿业”)于近日收到淄博市应急管理局转发的山东省应急管理厅《关于立即开展全省地下非煤矿山安全检查的紧急通知》,要求对地下非煤矿山(含基建矿山)开展一次停产安全检查,金召矿业在此次安全检查范围之内。

  公司将督促金召矿业积极配合上级部门的检查和督导,尽快恢复生产,本次安全检查对公司年度生产经营计划预计无影响。公司将密切关注本次安全检查情况,依照相关规定对进展情况进行信息披露,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  山东金岭矿业股份有限公司

  董事会

  2021年2月24日

本版导读

2021-02-24

信息披露