证券代码:002432 证券简称:九安医疗 公告编号:2021-003

天津九安医疗电子股份有限公司
关于董事长向公司员工发出增持公司股票倡议书事项实施完毕的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担连带责任。

  天津九安医疗电子股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2020年2月18日及2020年2月26日在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)披露了《关于董事长向公司员工发出增持公司股票倡议书的公告》(公告编号:2020-008)、《关于董事长向公司员工发出增持公司股票倡议书的进展公告》(公告编号:2020-010),截至本公告披露日,上述倡议增持事项已经完成,现将有关情况公告如下:

  一、本次倡议员工增持公司股票事项基本情况

  公司于2020年2月17日收到公司实际控制人、董事长刘毅先生提交的《关于鼓励公司员工增持公司股票的倡议书》:刘毅先生基于对公司未来业绩持续稳定发展的信心,以及对公司股票长期投资价值的认同,为维护市场稳定,保护广大中小投资者的利益,倡议公司及全资子公司、控股子公司全体员工积极买入公司股票(股票简称:九安医疗,股票代码:002432)。刘毅先生承诺,凡2020年2月18日至2020年2月21日期间净买入的九安医疗股票,且连续持有12个月以上并在职的员工,若因在前述时间期间增持九安医疗股票产生的亏损,刘毅先生将以个人资金予以补偿 50%,若有股票增值收益则归员工个人所有。

  倡议书发出后,公司员工积极响应上述倡议,以自有资金增持公司股票,自 2020年2月18日至2020年2月21日期间,公司及全资子公司、控股子公司全体员工中共有 55 名员工通过二级市场以集中竞价的方式增持公司股票,累计增持股票数量为478,200 股,增持均价为6.52 元/股,增持总金额为人民币 3,115,969.84 元。

  二、本次倡议员工增持公司股票事项实施完成情况

  截至2021年2月21日(计算亏损时点),全体参与倡议增持股票的员工,其个人净买入股票均价都低于2021年2月21日收市前10个交易日均价7.86元。员工依据本次倡议增持公司股票并连续持有12个月以上的目前均处于盈利状态,未产生亏损。根据倡议书披露的具体实施细则,倡议人刘毅先生无需向上述参与增持公司股票的员工进行补偿。本次倡议员工增持公司股票事项已全部实施完成。

  三、倡议人承诺履行情况

  本次倡议员工增持公司股票事项是由公司实际控制人、董事长刘毅先生个人承诺且公司已履行相关信息披露义务。截至本公告披露日,倡议人刘毅先生已经履行了本次倡议承诺,不存在违约情形。

  特此公告。

  天津九安医疗电子股份有限公司董事会

  2021年2月24日

本版导读

2021-02-24

信息披露