证券代码:300599 证券简称:雄塑科技 公告编号:2021-011

广东雄塑科技集团股份有限公司
关于获得发明专利证书的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东雄塑科技集团股份有限公司(以下简称:“公司”)于近日收到中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书,具体如下:

  发明名称:一种B型缠绕管生产工艺

  专利号:ZL 2019 1 0258383.5

  专利申请日:2019年04月01日

  专利权人:广东雄塑科技集团股份有限公司

  专利权期限:二十年(自申请日起算)

  上述发明专利技术是一种B型缠绕管生产工艺,该工艺减少了传统生产B型缠绕管毛胚过程中行车吊装频率,提高了生产安全性;同时提高了设备的生产效率,减少了劳动力耗用。本发明使得B型缠绕管生产设备更为紧凑,减少了生产场地占用,利于控制生产节奏,使得产品质量更加稳定。

  该发明专利的获得,有效保护了公司的自主知识产权,维护了公司持续的创新机制,并且有利于增强公司核心竞争力。

  特此公告。

  广东雄塑科技集团股份有限公司董事会

  二〇二一年二月二十三日

本版导读

2021-02-24

信息披露