证券代码:603738 证券简称:泰晶科技 公告编号:2021-007

泰晶科技股份有限公司
关于收购控股子公司少数股东股权完成工商变更登记的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  泰晶科技股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2021年1月19日和2021年2月4日召开第三届董事会第二十六次会议和2021年第一次临时股东大会,审议通过了《关于收购控股子公司少数股东股权暨关联交易的议案》,同意公司收购控股子公司随州泰华电子科技有限公司(以下简称“随州泰华”)少数股东(台湾)希华晶体科技股份有限公司持有的随州泰华30%股权,具体内容详见公司于2021年1月20日和2021年2月5日在《上海证券报》《中国证券报》《证券时报》《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于收购控股子公司少数股东股权暨关联交易的公告》(公告编号:2021-004)、《2021年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2021-006)。

  近日,随州泰华已完成工商变更登记,并取得了随州市市场监督管理局核准换发的《营业执照》。至此,公司持有随州泰华100%股权,随州泰华为公司的全资子公司。随州泰华新核发的《营业执照》相关信息如下:

  名称:随州泰华电子科技有限公司

  统一社会信用代码:91421300068424846B

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:湖北随州经济开发区深圳工业园

  法定代表人:王斌

  注册资本:壹亿贰仟伍佰万圆整

  成立日期:2013年05月27日

  营业期限:2013年05月27日至2023年05月26日

  经营范围:石英晶体谐振器的生产和销售(涉及国家许可证管理、专项管理的产品按国家相关规定办理)

  特此公告。

  泰晶科技股份有限公司董事会

  2021年2月24日

本版导读

2021-02-24

信息披露