证券代码:002524 证券简称:光正眼科 公告编号:2021-016

光正眼科医院集团股份有限公司关于全资子公司存续分立完成的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  光正眼科医院集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月16日召开第四届董事会第三十六次会议,审议通过了《关于全资子公司存续分立的议案》,同意对全资子公司光正建设集团有限公司(以下简称“光正建设”)存续分立。详见公司发布在指定媒体上的公告(公告编号:2020-101)。

  近日,光正建设完成了存续分立的相关工作,存续公司和新设公司分别完成了工商注册、变更登记及资产分割等相关手续,并领取了新的营业执照。相关信息如下:

  一、光正建设集团有限公司

  统一社会信用代码:91650100MA775BB627

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  法定代表人:周永麟

  注册资本:25,000万元

  成立日期:2015年12月17日

  营业期限:2015年12月17日至长期

  住所:新疆乌鲁木齐经济技术开发区融合北路266号

  经营范围:建筑工程施工总承包;市政公用工程施工总承包;钢结构工程专业承包;建筑行业(建筑工程)设计;钢结构设计、制作、安装;钢结构工程加固维修;桥梁工程;防腐工程;彩板制作安装;工程管理服务;装配式建筑管理;道路运输;金属材料、活动板房和建筑材料的生产和销售;租赁、仓储、服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  二、光正钢结构有限责任公司

  统一社会信用代码:91650106MA790TLG13

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  法定代表人:王铁军

  注册资本:5,000万元

  成立日期:2020年12月08日

  营业期限:2020年12月08日至长期

  住所:新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)融合北路266号

  经营范围:钢结构制作、安装,钢结构工程承包、轻钢结构设计,金属材料、活动板房和建筑材料的生产和销售,租赁、仓储服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  三、备查文件

  1.光正建设集团有限公司营业执照;

  2.光正钢结构有限责任公司营业执照。

  特此公告。

  光正眼科医院集团股份有限公司董事会

  二〇二一年二月二十三日

本版导读

2021-02-24

信息披露