证券代码:600481 证券简称:双良节能 编号:2021-011

双良节能系统股份有限公司
关于对外投资设立全资孙公司的进展公告

2021-02-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  双良节能系统股份有限公司(以下简称 “公司”)于2021年2月7日召开了七届董事会2021年第一次临时会议,审议通过了《关于审议公司对外投资设立全资孙公司的议案》。详情请见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《双良节能系统股份有限公司七届董事会2021年第一次临时会议决议公告》(公告编号:2021-008)及《双良节能系统股份有限公司关于控股子公司对外投资设立孙公司的公告》(公告编号:2021-009)。

  公司于2月22日收到孙公司的通知,已完成工商注册登记手续并取得了包头市青山区市场监督管理局颁发的《营业执照》,相关登记信息具体如下:

  名称:双良硅材料(包头)有限公司

  统一社会信用代码:91150204MA13U5HQXC

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:内蒙古自治区包头市青山区装备制造产业园区管委会A座504房间

  法定代表人:缪文彬

  注册资本:9亿元人民币

  成立日期:2021年2月22日

  营业期限:自2021年2月22日至2051年2月21日

  经营范围:半导体材料、单晶硅棒、单晶硅片、太阳能电池、半导体设备、电子元器件、电器机械、石英坩埚、碳碳复合材料、石墨、太阳能设备的开发、生产、加工、销售;光伏电站投资运营;货物的进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  双良节能系统股份有限公司

  二〇二一年二月二十四日

本版导读

2021-02-24

信息披露