证券代码:002375 证券简称:亚厦股份 公告编号:2021-006

浙江亚厦装饰股份有限公司
关于全资子公司变更经营范围及营业期限并完成工商变更登记的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江亚厦装饰股份有限公司的全资子公司浙江亚厦幕墙有限公司近日对经营范围及营业期限进行了变更,并完成工商变更登记手续,取得了浙江省绍兴市上虞区市场监督管理局换发的《营业执照》。具体变更情况如下:

  一、变更前:

  经营范围:建筑幕墙工程、钢结构工程、金属门窗工程的设计、施工及技术咨询服务;建筑幕墙、铝制品、金属门窗、不锈钢制品、中空玻璃的加工制作、销售;石材加工;建筑装饰材料(除危化品及易制毒品外)、五金的销售;进出口贸易(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  营业期限:2001年09月19日至2021年09月18日

  二、变更后:

  经营范围:许可项目:各类工程建设活动;建设工程设计;特种设备制造(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。一般项目:工程管理服务;建筑材料销售;建筑装饰材料销售;建筑用钢筋产品销售;金属结构制造;金属结构销售;金属材料销售;门窗制造加工;建筑用石加工;新型建筑材料制造(不含危险化学品);技术玻璃制品制造;门窗销售(除依法须经批准的项目外,凭营业制造依法自主展开经营活动)。

  营业期限:2001年09月19日至长期

  除经营范围及营业期限变更外,浙江亚厦幕墙有限公司《营业执照》的其他登记事项均保持不变。

  三、备查文件

  浙江亚厦幕墙有限公司营业执照。

  特此公告。

  浙江亚厦装饰股份有限公司

  董事会

  二〇二一年二月二十三日

本版导读

2021-02-24

信息披露