证券代码:300865 证券简称:大宏立 公告编号:2021-007

成都大宏立机器股份有限公司首次公开发行网下配售限售股上市流通的提示性公告

2021-02-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次上市流通的限售股为公司首次公开发行网下配售限售股,限售股股东数量为385名,解除限售股份数量为1,235,935股,占公司股本总数的1.29%;本次实际可上市流通的股份数量为1,235,935股,占公司总股本1.29%。

  2、本次解除限售股份的上市流通日期为2021年3月1日(星期一)。

  一、本次限售股份基本情况

  根据中国证券监督管理委员会《关于同意成都大宏立机器股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》(证监许可【2020】1578号)许可,成都大宏立机器股份有限公司(以下简称“公司”)采用向社会公众公开发行方式发行人民币普通股(A股)2,392.00万股,并于2020年8月24日在深圳证券交易所创业板挂牌上市。公司首次公开发行股票完成后,总股本为95,680,000股,其中无限售条件流通股为22,684,065股,有限售条件流通股为72,995,935股。

  本次上市流通的限售股为公司首次公开发行网下配售限售股,限售股股东数量为385名,均为公司首次公开发行股票时参与网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)并中签的配售对象,锁定期为自公司股票上市之日起六个月,该部分限售股股东对应的股份数量为1,235,935股,占公司股本总数的1.29%,现锁定期即将届满,将于2021年3月1日起上市流通。

  二、本次上市流通的限售股形成后至今公司股本数量变化情况

  本次上市流通的限售股属于首次公开发行网下配售限售股,自公司首次公开发行股票限售股形成至今,公司未发生因利润分配、公积金转增等原因导致股本数量变化的情况。

  三、本次上市流通的限售股的有关承诺

  本次上市流通的限售股属于首次公开发行网下配售限售股,各配售对象承诺所获配的股票限售期限为自公司首次公开发行股票并上市之日起6个月。

  除上述承诺外,本次申请上市的网下配售限售股股东无其他特别承诺。经核查,本次申请解除股份限售的股东均不存在非经营性占用公司资金的情形,公司亦不存在对其违规担保的情形,各配售对象均严格履行相应的承诺事项,不存在相关承诺未履行影响本次限售股上市流通的情况。

  四、本次解除限售股份的上市流通安排

  1、本次解除限售股份的上市流通日为2021年3月1日;

  2、本次解除限售的股东共计385名。本次解除限售股份的数量共计1,235,935 股,占公司当前总股本的1.29%,实际可上市流通数量为1,235,935股,占公司当前总股本1.29%;

  3、本次解除限售并申请上市流通股份具体名单如下:

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  注:配售对象创盈明曜2号定向资产管理计划的唯一出资方为万鹏里,配售对象平安证券贵景32号定向资产管理计划的唯一出资方为陈宝珍。

  五、本次解除限售股份上市流通前后股本变动结构表

  ■

  六、保荐机构核查意见

  经核查,保荐机构国都证券股份有限公司认为:

  1、公司本次上市流通的网下配售限售股股东均履行了相应股份锁定承诺。

  2、本次限售股份上市流通数量、上市流通时间等相关事项符合《证券发行上市保荐业务管理办法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等相关法律法规和规范性文件的规定。

  综上,保荐机构对公司本次网下配售限售股上市流通事项无异议。

  七、备查文件

  1、限售股股份上市流通申请书。

  2、股份结构表和限售股份明细表。

  3、保荐机构的核查意见。

  4、深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  成都大宏立机器股份有限公司董事会

  2021年2月24日

本版导读

2021-02-24

信息披露