证券简称:城地香江 证券代码:603887 公告编号:2021-011
债券简称:城地转债 债券代码:113596
转股简称:城地转股 转股代码:191596

上海城地香江数据科技股份有限公司关于收到中标通知书的公告

2021-02-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海城地香江数据科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年2月23日收到全资子公司香江科技股份有限公司之全资子公司香江系统工程有限公司关于中标“广州量光荔星数据中心项目EPC总承包工程项目”的通知,现将具体情况公告如下:

  一、项目基本情况

  1、项目名称:广州量光荔星数据中心项目EPC总承包工程项目

  招标方:广州量光荔星科技有限公司

  中标金额:人民币437,840,000.00元(大写:肆亿叁仟柒佰捌拾肆万元整)。

  合同范围:机房工程

  工期要求:计划开工日期:以开工通知单为准

  计划竣工日期:2021年12月31日

  二、发包人基本情况

  1、基本情况

  广州量光荔星科技有限公司

  法定代表人:方锐杰

  注册资本:20,000万人民币

  住所:广州市增城区新塘镇夏埔工业园南碱大道7号之一A1栋/A

  经营范围:计算机房维护服务;数据处理和存储服务;软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);跨地区增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准)。

  2、关联关系说明

  公司、控股股东及实际控制人与招标方不存在关联关系。

  三、对公司的影响

  《广州量光荔星数据中心项目EPC总承包工程项目》中标金额超过公司2019年度全年营业收入的10%,为14.97%。上述项目的中标预计将对公司2021年度以及以后年度营业收入和净利润产生积极影响,该事项属公司日常经营事项,不会对公司业务的独立性产生不利影响。

  四、风险提示

  合同在履行过程中如遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会 导致合同无法全部履行或终止的风险。

  公司将根据实际进展及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风 险。

  五、备查文件

  《广州量光荔星数据中心项目EPC总承包工程项目中标通知书》。

  特此公告。

  上海城地香江数据科技股份有限公司

  董事会

  2021年2月23日

本版导读

2021-02-24

信息披露