华泰柏瑞基金管理有限公司
关于华泰柏瑞品质成长混合型
证券投资基金提前结束募集的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  华泰柏瑞品质成长混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)经中国证监会证监许可【2020】3713号文准予注册,原定募集期为2021年2月26日至2021年3月12日。根据《华泰柏瑞品质成长混合型证券投资基金招募说明书》、《华泰柏瑞品质成长混合型证券投资基金基金份额发售公告》的有关规定,本公司与本基金托管人招商银行股份有限公司协商一致决定提前结束本基金的募集,本基金的募集截止日提前至2021年2月26日,自2021年2月27日起本基金将不再接受投资者的认购申请。

  若本基金募集总规模超过80亿元人民币(不包括募集期利息,A类份额和C类份额合并计算),本公司将采取末日比例确认的方式实现募集规模的有效控制。当发生比例确认时,本公司将及时公告比例确认情况与结果,未确认部分的认购款项将在募集期结束后退还给投资者。敬请投资者留意。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  本基金管理人的网站:www.huatai-pb.com

  客户服务电话:400-888-0001、(021)38784638

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人提醒投资者,投资者投资于基金前应认真阅读基金合同、招募说明书等文件。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  华泰柏瑞基金管理有限公司

  2021年2月27日

  

  华泰柏瑞中证稀土产业交易型开放式

  指数证券投资基金基金合同生效公告

  公告送出日期:2021年2月27日

  1. 公告基本信息

  ■

  注:-

  2. 基金募集情况

  ■

  注:1、按照有关规定,本基金合同生效前的相关费用,包括但不限于验资费、会计师和律师费、信息披露费用等费用不列入基金费用。

  2、本公司高级管理人员、基金投资和研究部门负责人持有本基金份额总量的数量为0。本基金的基金经理持有本基金份额总量的数量为0。

  3. 其他需要提示的事项

  本基金的申购、赎回将于自基金合同生效日起不超过3个月的时间开始办理。在确定了开放申购、赎回的具体时间后,本基金管理人将按照《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》的有关规定在中国证监会指定信息披露媒介上公告。

  风险提示:

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩不代表其未来表现,敬请投资者注意投资风险。

  华泰柏瑞基金管理有限公司

  2021年2月27日

  

  华泰柏瑞基金管理有限公司

  关于旗下基金投资关联方

  承销期内承销证券的公告

  根据《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》及相关法律法规、各基金基金合同及招募说明书等规定,在履行规定审批程序并经基金托管人同意后,华泰柏瑞基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下部分基金参与了上海永茂泰汽车科技股份有限公司(以下简称“永茂泰”)首次公开发行人民币普通股(A股)的网下申购。永茂泰本次发行的保荐机构(主承销商)华泰联合证券有限责任公司为本公司关联方。本次发行价格为13.40元/股,由发行人和保荐机构(主承销商)根据初步询价结果,综合考虑发行人基本面、市场情况、同行业上市公司估值水平、募集资金需求及承销风险等因素后协商确定。

  根据法律法规、基金合同及永茂泰于2021年2月26日发布的《上海永茂泰汽车科技股份有限公司首次公开发行股票网下初步配售结果及网上中签结果公告》,现将本公司旗下基金获配信息公告如下:

  ■

  特此公告。

  华泰柏瑞基金管理有限公司

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露