广东宏川智慧物流股份有限公司
关于公司实际控制人、董事长、总经理增持公司股份计划实施进展的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  证券代码:002930 证券简称:宏川智慧 公告编号:2021-007

  债券代码:128121 债券简称:宏川转债

  广东宏川智慧物流股份有限公司

  关于公司实际控制人、董事长、总经理增持公司股份计划实施进展的公告

  公司实际控制人、董事长、总经理林海川先生保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  广东宏川智慧物流股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月23日披露了《关于公司实际控制人、董事长、总经理增持公司股份计划的公告》(公告编号:2021-003),公司实际控制人、董事长、总经理林海川先生拟于2021年1月23日起未来6个月内,通过集中竞价交易或大宗交易方式增持公司股份,增持股份数量不低于100万股且不超过200万股,增持价格不高于22元/股。公司于2021年2月6日披露了《关于公司实际控制人、董事长、总经理增持公司股份计划实施进展的公告》(公告编号:2021-005)。

  公司于2021年2月26日收到林海川先生出具的《股份增持计划实施进展的告知函》,林海川先生以自有资金于2021年2月25日、2月26日通过集中竞价方式合计增持公司股份526,781股,占公司2021年2月19日总股本的0.12%。具体情况如下:

  一、增持股份情况

  1、增持进展情况

  ■

  注:1、总股本为2021年2月19日的公司股本;

  2、增持股份占总股本比例合计数与各分项数值之间和尾数不符的情况,为四舍五入原因造成。

  2、本次增持前后持股情况

  ■

  注:总股本为2021年2月19日的公司股本。

  林海川先生通过广东宏川集团有限公司间接控制公司股份144,144,000股,通过东莞市宏川化工供应链有限公司间接控制公司股份79,266,678股。本次增持前,林海川先生直接和间接合计控制公司股份241,610,678股,占公司2021年2月19日总股本的54.42%;本次增持后,林海川先生直接和间接合计控制公司股份242,610,689股,占公司2021年2月19日总股本的54.64%。

  3、后续增持计划

  林海川先生将履行《关于公司实际控制人、董事长、总经理增持公司股份计划的公告》(公告编号:2021-003)中的相关承诺,于2021年1月23日起未来6个月内,通过集中竞价交易或大宗交易方式增持公司股份,增持股份数量不低于100万股且不超过200万股,增持价格不高于22元/股。

  二、其他相关说明

  1、本次股份增持行为符合《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则等有关规定;

  2、本次股份增持计划的实施不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会影响公司的上市地位,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化;

  3、本次增持计划实施期间,公司若发生派发红利、送红股、转增股本、增发新股或配股等股本除权、除息事项时,林海川先生将根据股本变动情况,对增持计划进行相应调整并及时披露;

  4、公司将持续关注林海川先生后续增持公司股份的相关情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

  三、备查文件

  林海川先生出具的《股份增持计划实施进展的告知函》。

  特此公告。

  广东宏川智慧物流股份有限公司

  董事会

  2021年2月27日

  

  证券代码:002930 证券简称:宏川智慧 公告编号:2021-008

  债券代码:128121 债券简称:宏川转债

  广东宏川智慧物流股份有限公司

  关于子公司收购江苏长江石油化工

  有限公司部分股权完成工商变更的

  公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东宏川智慧物流股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月23日召开了第二届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于子公司竞拍收购股权的议案》,同意公司全资子公司南通阳鸿石化储运有限公司(以下简称“南通阳鸿”)在董事会权限范围内,通过公开摘牌受让方式竞拍收购中远海运港口发展有限公司持有的江苏长江石油化工有限公司(以下简称“长江石化”)30.40%股权,具体详见《关于子公司竞拍收购股权结果的公告》(公告编号:2020-054)。

  长江石化现已办理完成上述股权收购相关工商变更登记手续,并取得了太仓市市场监督管理局换发的《营业执照》,具体情况如下:

  1、公司名称:江苏长江石油化工有限公司

  2、统一社会信用代码:91320585608268726D

  3、类型:有限责任公司(港澳台投资、非独资)

  4、住所:太仓港港口开发区滨江南路8号

  5、法定代表人:庞铁力

  6、注册资本:3,000万美元

  7、成立日期:1992年10月18日

  8、营业期限:1992年10月18日至2027年10月17日

  9、经营范围:液体石油化工产品的装卸、储存(凭港口危险货物作业附证所列范围经营),成品油装卸、储存,管道运输(港区范围内)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本次工商变更登记手续办理完毕后,公司通过南通阳鸿间接持有长江石化30.40%股权,长江石化为公司子公司参股公司。

  特此公告。

  广东宏川智慧物流股份有限公司董事会

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露