证券代码:000032 证券简称:深桑达A 公告编号:2021-018

深圳市桑达实业股份有限公司关于发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得中国证监会并购重组委审核有条件通过暨公司股票复牌的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2021年2月26日,中国证监会上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)召开2021年第3次并购重组委工作会议,对深圳市桑达实业股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项进行审核。根据会议审核结果,公司本次重组事项获得有条件通过,审核意见为:

  请申请人结合行业发展趋势、标的资产核心竞争力等因素,说明标的资产预测期现代城市业务出现快速增长的合理性及可持续性。请独立财务顾问核查并发表明确意见。

  请深圳市桑达实业股份有限公司予以落实,并在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上市公司监管部。

  根据《上市公司重大资产重组管理办法》《关于完善上市公司股票停复牌制度的指导意见》等相关法律、法规的规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票将自2021年3月1日开市起复牌。

  目前,公司尚未收到中国证监会的正式核准文件,待公司收到中国证监会相关核准文件后将另行公告。敬请广大投资者关注公司相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  

  深圳市桑达实业股份有限公司

  董事会

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露