证券代码:002999 证券简称:天禾股份 公告编号:2021-011

广东天禾农资股份有限公司
关于与关联方共同投资成立公司完成工商注册登记的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东天禾农资股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年2月24日召开了第四届董事会第三十七次会议、第四届监事会第九次会议,审议通过了《关于与关联方共同投资成立公司暨关联交易的议案》,同意公司与广东省供销集团有限公司等65家公司共同发起成立广东供销农产品股份有限公司。具体内容详见公司于2021年2月26日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的相关公告。

  一、注册登记情况

  广东供销农产品股份有限公司已于近日完成工商注册登记,并取得由惠州市市场监督管理局颁发的《营业执照》。主要信息如下:

  名称:广东供销农产品股份有限公司

  统一社会信用代码:91441300MA5608EK6U

  注册资本:人民币叁亿元

  类型:其他股份有限公司(非上市)

  法定代表人:邹宁

  成立日期:2021年2月25日

  营业期限:长期

  住所:惠州市博罗县泰美镇新塘村粤港澳大湾区(广东.惠州)绿色农产品生产供应基地指挥部1号办公楼

  经营范围:食用农产品初加工;食用农产品批发;食用农产品零售;初级农产品收购;农产品的生产、销售、加工、运输、贮藏及其他相关服务;农副产品、日用品、塑料制品、卫生用品和一次性使用医疗用品销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);供应链管理服务;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);装卸搬运;包装服务;道路货物运输(不含危险货物);国内货物运输代理;单位后勤管理服务;软件开发;信息系统集成服务;网络技术服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);餐饮服务;外卖递送服务;以自有资金从事投资活动;农产品质量安全检测。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  二、备查文件

  惠州市市场监督管理局颁发的《营业执照》。

  特此公告。

  广东天禾农资股份有限公司

  董事会

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露