证券代码:601088 证券简称:中国神华 公告编号:临2021-009

中国神华能源股份有限公司关于参与设立产业基金暨关联交易进展的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  中国神华能源股份有限公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  经中国神华能源股份有限公司(“本公司”)第五届董事会第五次会议批准,本公司作为有限合伙人,以自有资金出资40亿元参与设立北京国能新能源产业投资基金(有限合伙)(“国能基金”)。相关情况详见本公司2020年12月30日《关于参与设立产业基金暨关联交易的公告》及2021年1月23日、2021年2月10日《关于参与设立产业基金暨关联交易进展的公告》。

  近日,国能基金已在中国证券投资基金业协会完成备案手续,备案信息如下:

  基金名称:北京国能新能源产业投资基金(有限合伙)

  管理人名称:国华投资开发资产管理(北京)有限公司

  托管人名称:中信建投证券股份有限公司

  备案编码:SNS031

  备案日期:2021年2月24日

  本公司将严格按照相关法律、法规和规范性文件的要求,根据后续事项的进展情况,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  承中国神华能源股份有限公司董事会命

  董事会秘书 黄清

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露