证券代码:300813 证券简称:泰林生物 公告编号:2021-020

浙江泰林生物技术股份有限公司
关于更换保荐机构的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江泰林生物技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月14日在深圳证券交易所创业板上市,公司聘请安信证券股份有限公司(以下简称“安信证券”)担任公司首次公开发行股票的保荐机构,履行该次公开发行股票上市后的持续督导工作,持续督导期限为2020年1月14日至2023年12月31日。

  公司于2021年1月8日召开第二届董事会第十二次会议、第二届监事会第九次会议,于2021年1月25日召开2021年度第一次临时股东大会,审议通过了公司向不特定对象发行可转换公司债券的相关议案。公司本次向不特定对象发行可转换公司债券项目由长城证券股份有限公司(以下简称“长城证券”)担任保荐机构,公司于2021年1月11日与长城证券签订了相关的保荐协议,持续督导期间为自公司本次发行的证券上市之日起计算的当年剩余时间及其后的两个完整会计年度。

  根据中国证监会《证券发行上市保荐业务管理办法》相关规定,公司因再次申请发行证券另行聘请保荐机构,应当终止与原保荐机构的保荐协议,另行聘请的保荐机构应当完成原保荐机构未完成的持续督导工作,公司于2021年2月26日与安信证券签署了《保荐协议终止确认书》。因此,公司的持续督导保荐机构将由安信证券变更为长城证券,公司首次公开发行股票未完结的持续督导工作将由长城证券承接,保荐代表人由安信证券指定的王志超先生、李栋一女士变更为长城证券指定的白毅敏先生、史屹先生。保荐代表人简历详见附件。

  公司对安信证券在首次公开发行股票及持续督导过程中所做的努力表示感谢。

  特此公告。

  浙江泰林生物技术股份有限公司

  董事会

  2021年2月26日

  附件:

  保荐代表人简历:

  1、白毅敏,长城证券投资银行事业部董事副总经理,保荐代表人。白毅敏先生历任华泰联合证券投资银行部高级经理、副董事等职,曾作为现场负责人完成了博雅生物创业板IPO项目、国发股份和金科股份非公开发行项目、万邦达、天康生物和博雅生物等重大资产重组财务顾问项目,并参与完成了新宙邦、奋达科技、黑芝麻、拓邦股份等IPO或再融资项目。

  2、史屹,长城证券投资银行事业部业务董事,保荐代表人,硕士研究生学历。曾先后任职于德勤华永会计师事务所深圳分所、华泰联合证券和平安证券,曾参与林州重机、乔治白、伊之密、欧浦钢网、华帝股份等项目的审核,并曾作为项目组成员参与完成全通教育、天康生物、博雅生物重大资产重组项目,金科股份非公开发行,波斯科技、顺电股份在全国股转系统挂牌等项目。

本版导读

2021-02-27

信息披露