上海创兴资源开发股份有限公司
2021年第一次临时股东大会决议公告

2021-02-27 来源: 作者:

  证券代码:600193 证券简称:ST创兴 公告编号:2021-008

  上海创兴资源开发股份有限公司

  2021年第一次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2021年2月26日

  (二) 股东大会召开的地点:上海市浦东新区康桥路 1388号 2楼公司会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  1、表决方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的表决方式表决。

  2、会议召集人:本公司董事会。

  3、会议主持人:本公司董事长顾简兵

  本次股东大会的召集、召开和表决符合法律、法规和规范性文件及《公司章

  程》的规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事5人,出席5人;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 董事会秘书出席本次股东大会,并有部分高管列席。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:关于变更会计师事务所的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、 议案名称:关于修订《公司章程》及其附件的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三) 关于议案表决的有关情况说明

  1、根据表决结果,本次股东大会所有议案均获得通过。

  2、议案 2为特别决议事项,经出席会议股东或股东代表所持有表决权股份总数

  的三分之二以上审议通过。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:上海上正恒泰律师事务所

  律师:李备战、郭蓓蓓

  2、 律师见证结论意见:

  本所律师认为,公司本次股东大会的召集、召开程序,出席会议人员的资格、会议召集人的资格及会议表决程序符合《公司法》、《证券法》、《股东大会规则》和《公司章程》的规定,会议表决结果合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 上海创兴资源开发股份有限公司2021年第一次临时股东大会决议;

  2、 上海上正恒泰律师事务所出具的上海创兴资源开发股份有限公司2021年第一次临时股东大会的法律意见书;

  上海创兴资源开发股份有限公司

  2021年2月27日

  

  证券代码:600193 证券简称:ST创兴 公告编号:2021-009

  上海创兴资源开发股份有限公司

  股票交易异常波动公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 上海创兴资源开发股份有限公司(以下简称“创兴资源”、“本公司”、“公司”)股票于2021年2月24日、2月25日、2月26日连续3个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达15%以上,根据《上海证券交易所风险警示板股票交易管理办法》的有关规定,属于股票交易异常波动。

  ● 公司有意考虑资产处置事项,具体安排均尚在筹划,是否涉及重大资产重组尚未确定。

  ● 本公司向控股股东厦门百汇兴投资有限公司、厦门大洋集团股份有限公司、厦门博纳科技有限公司、桑日百汇兴投资有限公司和实际控制人陈冠全先生书面核实,截至目前,公司不存在应披露而未披露的重大信息。

  一、股票交易异常波动的具体情况

  公司股票交易于2021年2月24日、2月25日、2月26日连续3个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达15%以上,根据《上海证券交易所风险警示板股票交易管理办法》的有关规定,属于股票交易异常波动。

  二、公司关注并核实的相关情况

  (一)生产经营情况

  经自查,目前公司及子公司生产经营秩 序一切正常,公司所处市场环境、行业政策没有发生重大调整,生产成本和销售 等情况没有出现大幅波动,公司近期没有签署或磋商洽谈重大合同。

  (二)重大事项情况

  1、经营业绩

  经公司财务部门初步测算,预计2020年度归属于上市公司股东的净利润为 5,100.00万元到6,000.00万元 ,与上年同期相比,将增加3,183.11万元到4,083.11万元,同比增长166% 到213%。

  归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润预计为2,000.00万元到2,900.00万元,与上年同期相比,预计增加0.00万元到900.00万元,同比增长0% 到45%。以上所涉及的财务数据未经审计。

  具体内容详见公司于 2021 年 1 月 30 日披露的《上海创兴资源开发股份有限公司2020年度业绩预增公告》(公告编号:2021-006)。

  2、除上述事项外,公司未发现其他可能对公司股价产生较大影响的重大事项。

  (三)媒体报道、市场传闻、热点概念情况

  经核实,公司未发现对公司股票交易价格可能产生重大影响的媒体报道或市场传闻,亦未涉及市场热点概念。

  (四)其他股价敏感信息

  经自查并问询相关方,本次股票交易价格波动期间,公司董事、监事、高级管理人员、控股股东、实际控制人等不存在买卖公司股票的情况。

  公司有意考虑资产处置事项,具体安排均尚在筹划,是否涉及重大资产重组尚未确定。

  此外,公司未发现其 他可能对公司股价产生较大影响的重大事件。

  三、董事会声明及相关方承诺

  本公司董事会确认,本公司没有任何根据《股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该等事项有关的筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉根据《股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格可能产生较大影响的信息。

  四、相关风险提示

  近期公司股价剔除大盘整体因素后的实际波动幅度较大,公司郑重提醒广大投资者,有关公司信息以上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)和《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》等指定信息披露媒体刊登的相关公告 为准,敬请投资者注意二级市场交易风险,理性决策,审慎投资。

  特此公告。

  

  上海创兴资源开发股份有限公司

  董事会

  2021年02月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露