彩虹显示器件股份有限公司
关于募投项目进展情况的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  证券代码:600707 证券简称:彩虹股份 编号:临2021-010号

  彩虹显示器件股份有限公司

  关于募投项目进展情况的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  彩虹显示器件股份有限公司(以下简称“公司”)非公开发行募集资金增资彩虹合肥液晶玻璃有限公司建设的高世代(G8.5+)液晶基板玻璃项目进展顺利,作为国内唯一具备高世代基板玻璃量产能力的企业,公司全面总结一期第1条产线设计建设经验,进行了进一步优化,确立并完善了标准化线体建设方案,提高了产线建设速度和建设质量,该项目一期第2条产线建设于2020年8月启动,2021年2月26日成功点火,进入试生产阶段,是公司基板玻璃产业由试验线迈向规模化、高质量发展的重要标志。

  根据公司2017年《非公开发行股票预案》,通过募集资金增资彩虹合肥液晶玻璃有限公司建设高世代(G8.5+)液晶基板玻璃项目,包括6条热端线和3条后加工生产线,项目分阶段实施。鉴于募投项目尚未完成,上述事项目前尚未对公司业绩产生重大影响,对未来可实现的业务规模尚存在不确定性。

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站,公司所有信息均以在上述指定报刊、网站刊登的公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  彩虹显示器件股份有限公司董事会

  二〇二一年二月二十六日

本版导读

2021-02-27

信息披露