股票代码:002433 股票简称:太安堂 公告编号:2021-019
债券代码:112336 债券简称:16太安债

广东太安堂药业股份有限公司关于董事长代行董事会秘书职责的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东太安堂药业股份有限公司(以下简称“公司”)已经选定董事会秘书人选,但由于其尚未取得深圳证券交易所认可的董事会秘书资格证书,故公司董事会秘书一职暂时空缺,待其取得董事会秘书资格证书后,公司将及时进行聘任并公告。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,董事会秘书空缺期间超过三个月之后,董事长应当代行董事会秘书职责,直至公司正式聘任董事会秘书。因此,自2021年2月26日起,由公司董事长柯少彬先生代行董事会秘书职责,直至公司正式聘任董事会秘书。公司将严格按照相关法律法规和《公司章程》等规定,尽快完成董事会秘书的聘任并及时公告。

  柯少彬先生联系方式如下:

  电话:0754-88116066-188

  传真:0754-88105160

  邮箱:t-a-t@163.com

  地址:广东省汕头市金园工业区揭阳路28号

  特此公告。

  广东太安堂药业股份有限公司

  董事会

  二〇二一年二月二十七日

本版导读

2021-02-27

信息披露