证券代码:002832 证券简称:比音勒芬 公告编号:2021-016
债券代码:128113 债券简称:比音转债

比音勒芬服饰股份有限公司
关于第三期员工持股计划完成股票购买的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  比音勒芬服饰股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月13日召开第三届董事会第三十二次会议、第三届监事会第二十次会议,于2021年1月29日召开2021年第一次临时股东大会,审议通过了《关于公司〈第三期员工持股计划(草案)〉及其摘要的议案》等相关议案。具体详见公司2021年1月14日、2021年1月30日刊登于《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  根据中国证监会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》和《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第4号一一员工持股计划》的相关要求,现将公司第三期员工持股计划实施进展情况公告如下:

  截至本公告日,比音勒芬服饰股份有限公司-第三期员工持股计划通过二级市场集中竞价交易方式累计购入公司股票6,494,626股,成交均价为人民币16.93元/股,成交金额为109,986,458.08元,买入股票数量占公司总股本1.24%。至此,第三期员工持股计划已完成股票购买,本次持股计划购买的股票将按照规定予以锁定,锁定期自公司公告本次员工持股计划购买完成之日起12个月,即2021年2月27日至2022年2月26日。

  本员工持股计划与公司控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员之间不存在一致行动关系。公司将严格遵守市场交易规则,持续关注公司第三期员工持股计划的实施进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  比音勒芬服饰股份有限公司

  董事会

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露