证券代码:002877 证券简称:智能自控 公告编号:2021-013

无锡智能自控工程股份有限公司2020年度业绩快报

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:本公告所载2020年度的财务数据仅为公司财务部门初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2020年度主要财务数据和指标

  单位:人民币元

  ■

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  本报告期,公司克服新冠疫情的不利因素影响,实现营业总收入55,172.47万元,同比增长15.76%,实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润6,061.92万元,比上年同期增长12.29%。

  至报告期末,公司总资产143,092.10万元,较报告期初增长7.85%,所有者权益78,523.29万元,较报告期初增长5.49%。报告期内,公司各项投资项目均顺利开展,IPO募投项目正式投入生产,可转债募投项目进入验收试产阶段,随着产能的不断释放,将为公司进一步发展打下坚实的基础。

  三、与前次业绩预计的差异说明

  本次业绩快报披露前,根据业绩预计披露的相关规定,未对2020年度经营业绩进行过披露。

  四、备查文件

  1.经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人(会计主管人员)签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

  2.内部审计部门负责人签字的内部审计报告;

  3.深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  无锡智能自控工程股份有限公司董事会

  2021年2月26日

本版导读

2021-02-27

信息披露