证券代码:002551 证券简称:尚荣医疗 公告编号:2021-010
债券代码:128053 债券简称:尚荣转债

深圳市尚荣医疗股份有限公司
关于非公开发行股票变更签字会计师事项的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市尚荣医疗股份有限公司(以下简称“本公司”)于2020年6月18日向中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)提交非公开发行A股股票申请,于2020年9月27日通过审核,并于2020年10月23日收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准深圳市尚荣医疗股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2020]2617号)。本次变更前,公司本次非公开发行股票申请的会计师事务所为大华会计师事务所(特殊普通合伙),签字会计师为方建新和苏青,现拟变更签字会计师为方建新和陈建平。

  变更事由:由于本公司非公开发行股票的签字会计师苏青因内部业务部门调整及个人工作安排原因,不再负责发行人审计工作,故不再担任发行人签字会计师。

  经大华会计师事务所(特殊普通合伙)安排指派注册会计师方建新和陈建平作为公司本次非公开发行股票项目的签字会计师继续完成本项目的相关工作。

  具体内容请见同日披露在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《深圳市尚荣医疗股份有限公司关于2020年非公开发行A股股票变更签字会计师的专项说明》、《大华会计师事务所(特殊普通合伙)关于深圳市尚荣医疗股份有限公司2020年非公开发行A股股票变更签字人员的承诺函》、《东兴证券股份有限公司关于深圳市尚荣医疗股份有限公司2020年非公开发行A股股票变更签字会计师的专项说明》。

  特此公告。

  深圳市尚荣医疗股份有限公司董事会

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露