上海晶华胶粘新材料股份有限公司
2021年第一次临时股东大会决议公告

2021-02-27 来源: 作者:

  证券代码:603683 证券简称:晶华新材 公告编号:2021-016

  上海晶华胶粘新材料股份有限公司

  2021年第一次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2021年2月26日

  (二) 股东大会召开的地点:江苏省张家港市扬子江国际化学工业园东海路6号公司三楼会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议由董事会召集,公司董事长周晓南先生主持会议。本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,本次会议的召集、召开以及表决方式和表决程序符合《公司法》及《公司章程》的规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事9人,出席9人;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 董事会秘书出席了本次会议;高级管理人员列席了本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:《关于对三得应用材料(深圳)有限公司同比例增资暨关联交易的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三) 关于议案表决的有关情况说明

  1、议案1需要对中小投资者单独计票。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:上海市瑛明律师事务所

  律师: 吕维斯 单纯

  2、 律师见证结论意见:

  本所律师认为,公司本次股东大会的召集和召开程序、出席会议人员的资格、召集人资格、会议的表决程序和表决结果均符合《公司法》、《证券法》、《股东大会规则》及《公司章程》的规定,合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书。

  上海晶华胶粘新材料股份有限公司

  2021年2月27日

  

  证券代码:603683 证券简称:晶华新材 公告编号:2021-017

  上海晶华胶粘新材料股份有限公司

  关于投资扩建OCA光学胶膜项目的

  进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海晶华胶粘新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月29日召开的第三届董事会第八次会议审议通过了《关于投资扩建OCA光学胶膜项目的议案》,本次投资项目建设拟设立子公司负责该项目的经营管理,具体内容详见公司于2021年2月2日在指定信息披露媒体披露的《关于投资扩建OCA光学胶膜项目的公告》(公告编号:2021-008)。

  近日,安徽晶华新材料科技有限公司办理完成了工商注册登记手续,并取得了定远县市场监督管理局核发的营业执照,相关登记信息如下:

  公司名称:安徽晶华新材料科技有限公司

  统一社会信用代码:91341125MA2WQ9233B

  公司类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  公司住址:安徽省滁州市定远县定城镇经济开发区新材料光电产业园

  法定代表人:周晓南

  成立日期:2021年02月25日

  注册资本:人民币5000万元整

  营业期限:长期

  经营范围:胶粘制品及配套材料、光学膜、电子产品保护膜、离型纸、离型膜、石墨膜、橡胶制品(以上范围不含危险化学品)的生产及销售;房屋租赁;物业管理;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和进出口除外);纸制品(不含纸浆)制造、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  上海晶华胶粘新材料股份有限公司董事会

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露