西安陕鼓动力股份有限公司
关于持股5%以上股东参与转融通证券出借业务的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  证券代码:601369 证券简称:陕鼓动力 公告编号:临2021-006

  西安陕鼓动力股份有限公司

  关于持股5%以上股东参与转融通证券出借业务的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,西安陕鼓动力股份有限公司(以下简称“公司”或“陕鼓动力” )收到持股5%以上股东西安工业投资集团有限公司《关于对陕鼓动力证券权益市值管理的通知》,具体事项如下:

  西安工业投资集团有限公司拟参与转融通证券出借业务,将其直接持有的陕鼓动力1%股权,1677.96万股在2021年3月开始实施证券出借,该部分股份所有权未发生转移。

  截至本公告发布之日,西安工业投资集团有限公司共持有公司无限售流通股8665.28万股,占公司总股本的5.16%。其中,用于参与转融通证券出借业务的股份为1677.96万股,占其所持公司股份总数的19.36%,占公司总股本的 1%。

  特此公告。

  西安陕鼓动力股份有限公司董事会

  二○二一年二月二十六日

本版导读

2021-02-27

信息披露