证券代码:688333 证券简称:铂力特 公告编号:2021-003

西安铂力特增材技术股份有限公司
关于5%以上股东减持股份结果公告

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  重要内容提示:

  ● 股东持股的基本情况

  减持计划实施前,西安西北工业大学资产经营管理有限公司(以下简称“西工大资产管理公司”)持有西安铂力特增材技术股份有限公司(以下简称“公司”)股份8,693,600股,占公司股份总数的10.87%。

  ● 减持计划的实施结果情况

  2020年8月8日,公司披露了《西安铂力特增材技术股份有限公司持股5%以上股东减持股份计划公告》(公告编号:2020-024)。西工大资产管理公司计划通过集中竞价、大宗交易的方式减持,合计减持不超过3,200,000股,不超过公司总股本的4.00%。

  近日,公司收到股东西工大资产管理公司《关于西安铂力特增材技术股份有限公司股份减持结果告知函》。截止本公告披露日,西工大资产管理公司通过集中竞价及大宗交易的方式累计减持股份数量2,850,000股,占公司总股本的3.56%,本次减持计划的实施区间已届满。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施结果

  (一)股东因以下事项披露减持计划实施结果:

  披露的减持时间区间届满

  ■

  注:

  1、 西工大资产管理公司在减持计划开始时间至时间届满期间,通过集中竞价交易方式减持股份数量1,600,000股,通过大宗交易方式减持股份数量1,250,000股;

  2、 上述减持后,西工大资产管理公司持有公司股份5,843,600股,占总股本7.30%;

  3、 表格中数据尾差为数据四舍五入所致。

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致 √是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持 □未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例) □未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划 □是 √否

  特此公告。

  西安铂力特增材技术股份有限公司董事会

  2021年2月26日

本版导读

2021-02-27

信息披露