证券代码:600731 证券简称:湖南海利 公告编号:临2021-007

湖南海利化工股份有限公司关于海利贵溪新区部分项目建成投产的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  湖南海利化工股份有限公司(以下简称“湖南海利”或“公司”)控股子公司海利贵溪化工农药有限公司(以下简称“海利贵溪”)建设的“新区生产装置建设项目”3000吨/年丁硫克百威装置已于近日建成投产成功(设备运行良好,产品质量、收率均符合预期)。

  海利贵溪新区生产装置建设项目计划总投资48432万元(具体内容详见公司2020年1月10日005号公告)。近期该项目已完成配套公用工程和设施的建设,3000吨/年丁硫克百威装置于2021年2月26日一次性试车成功,生产出合格产品。贵溪新区项目投产后,将增加公司丁硫克百威的产能,进一步满足市场需求,提高公司行业竞争力,为公司带来更稳定的收益。

  鹏程展翅凌万里,策马扬鞭自奋蹄。公司将以海利贵溪新区投产为契机,持续推动高质量跨越式发展。

  特此公告。

  湖南海利化工股份有限公司

  董事会

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露