证券代码:002360 证券简称:同德化工 公告编号:2021-013
债券代码:128103 债券简称:同德转债

关于公司监事、高级管理人员减持股份计划
期满暨实施情况的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  公司监事会主席白利军先生、副总经理邬敦伟先生、白建明先生保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山西同德化工股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年8月3日披露了《关于公司监事、高级管理人员拟减持股份的预披露公告》(2020-037),持本公司股份6,097,670股(占本公司总股本比例为1.56%)的公司监事会主席白利军先生书面告知公司董事会,计划在本次公告披露日起15个交易日后6个月内(在此期间如遇法律法规规定的窗口期则不减持),以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份不超过500,000股(占本公司总股本比例0.1277%);持本公司股份3,989,723股(占本公司总股本比例为1.02%)的公司副总经理邬敦伟先生书面告知公司董事会,计划在本次公告披露日起15个交易日后6个月内(在此期间如遇法律法规规定的窗口期则不减持),以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份不超过900,000股(占本公司总股本比例0.2298%);持本公司股份36,150股的公司副总经理白建明先生书面告知公司董事会,计划在本次公告披露日起15个交易日后6个月内(在此期间如遇法律法规规定的窗口期则不减持),以集中竞价方式减持本公司股份不超过9,000股。公司于2020年11月28日披露了《关于公司监事、高级管理人员减持股份的进展公告》(2020-056)。上述具体内容详见公司同日在《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网上刊登的公告。

  截止2021年2月24日,本次减持股份计划的实施期限已届满,根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,现将有关情况公告如下:

  一、股份减持情况

  ■

  二、减持前后的持股情况

  ■

  (注: 本次减持后持股比例按可转债开始转股后截止2021年2月24日本公司总股本398,259,429股计算。)

  二、其他相关说明

  1、本次股份减持符合《证券法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规及规范性文件的规定,不存在违反已预披露的减持计划及相关承诺的情形。

  2、本次减持股份计划的实施期限已届满,除邬敦伟先生按预披露计划减持完毕外,白利军先生、白建明先生均未减持。

  3、本次减持的人员均不属于公司控股股东或实际控制人,不会影响公司治理结构和持续性经营。

  特此公告。

  山西同德化工股份有限公司董事会

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露