中节能太阳能股份有限公司
关于子公司投资进展情况的
自愿性信息披露公告

2021-02-27 来源: 作者:

  证券代码:000591 证券简称:太阳能 公告编号:2021 - 12

  债券代码:112876 债券简称:19太阳G1

  中节能太阳能股份有限公司

  关于子公司投资进展情况的

  自愿性信息披露公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年11月20日,中节能太阳能股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第十七次会议审议通过了《关于子公司投资智能制造一期项目的议案》,公司董事会同意全资子公司中节能太阳能科技有限公司(以下简称“太阳能科技公司”)所属中节能太阳能科技(镇江)有限公司(以下简称“镇江公司”)投资智能制造一期项目,详见公司2020年11月21日披露的《第九届董事会第十七次会议决议公告》(公告编号:2020-50)、《关于子公司投资智能制造一期项目的公告》(公告编号:2020-52)。

  2020年12月17日,太阳能科技公司、镇江公司与江苏省高邮经济开发区管理委员会及其相关方签署了投资协议,镇江公司智能制造一期年产6.5GW高效太阳能电池项目正式开展投资建设。

  2021年2月26日,镇江公司智能制造一期年产6.5GW高效太阳能电池项目开工仪式在扬州高邮市项目现场隆重举行,标志着项目进入全面建设阶段。

  智能制造项目的投资与发展取决于政策、行业、资金等因素,存在一定的不确定性。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  中节能太阳能股份有限公司

  董 事 会

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露