证券代码:601689 证券简称:拓普集团 公告编号:2021-014

宁波拓普集团股份有限公司
关于竞得土地使用权的公告

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、交易概述

  2021年2月26日,宁波拓普集团股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司拓普电动车热管理系统(宁波)有限公司按照法定程序参与宁波杭州湾新区一宗国有建设用地使用权的挂牌出让竞拍,并最终以人民币6821万元竞得。公司后续将依照规定与有关政府部门签署《网上交易成交确认书》及《国有建设用地使用权出让合同》。

  本次交易已经公司第四届董事会第四次会议审议通过,无须提交股东大会审议。本次竞拍不构成关联交易和重大资产重组,也不存在重大法律障碍。

  二、竞拍土地基本情况

  1、出让人:慈溪市自然资源和规划局

  2、地块编号:甬新III202041#

  3、坐落位置:宁波杭州湾新区

  4、出让面积:227,338 平方米(约341亩)

  5、土地用途:工业用地

  6、出让价款:人民币6821万元

  三、本次竞得土地使用权对公司的影响

  公司本次竞得土地使用权将继续用于扩大产能建设,以满足客户未来订单需求。

  四、风险提示

  针对全球疫情影响等风险,公司采取积极措施应对,敬请各位投资者注意投资风险。

  特此公告。

  宁波拓普集团股份有限公司

  2021年2月26日

本版导读

2021-02-27

信息披露