证券代码:600548 股票简称:深高速 公告编号:临2021-012
债券代码:163300 债券简称:20深高01
债券代码:175271 债券简称:G20深高1

深圳高速公路股份有限公司
2021年1月未经审计路费收入公告

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  深圳高速公路股份有限公司(“本公司”)董事会(“董事会”)谨此公告本集团2021年1月的路费收入(未经审计)如下:

  ■

  ■

  简要说明:

  1、外环项目一期于2020年12月29日通车运营。

  投资者可登录本公司网站http://www.sz-expressway.com的“公路运营”和“营运数据”栏目,分别查阅各收费公路的基本情况及历史数据。

  谨慎性陈述

  董事会谨此提醒投资者,上述数据乃根据本集团内部资料汇总编制而成,且未经审计。由于完成路费收入的数据拆分、确认需要履行一定的程序,以及在联网收费的环境下部分路段的路费收入在月度结算和披露时须以预估方式记录,因此该等数据与定期报告披露的数据可能存在差异。此外,本公司在披露当月预估数据时还会就上月预估数和上月实际结算数的差异进行调整,导致个别数据可能会出现一定程度的异常。因此,本公告之路费收入仅作为阶段性数据供投资者参考,投资者请审慎使用该等数据。

  特此公告

  深圳高速公路股份有限公司董事会

  2021年2月26日

本版导读

2021-02-27

信息披露