证券代码:002507 证券简称:涪陵榨菜 公告编号:2021-012

重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司
2020年度业绩快报

2021-02-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  本公告所载2020年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2020年度主要财务数据和指标

  单位:元

  ■

  注:上述数据以公司合并报表数据填列。

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  1.经营业绩说明

  报告期内,面对新冠肺炎疫情和严峻复杂的国内外经济形势,公司紧紧围绕“适应变化,主动改变,突破发展”的战略目标,带领全体员工攻坚克难,积极采取多种措施,全面协同开展销售、生产、供应、项目发展、管理等核心业务工作,保持了公司业绩的稳定增长,为公司后续发展打下扎实的基础。

  报告期内公司实现营业总收入227,274.66万元,较去年同期增长14.23%;实现营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润分别为91,464.96万元、91,408.61万元、77,710.58万元,分别较去年同期增加27.28%、28.32%、28.42%。

  2.财务状况说明

  报告期内,公司资产状况良好。报告期末,公司总资产、净资产分别为396,942.42万元、341,145.99万元,比年初分别增长18.07%、18.82%。

  三、与前次业绩预计的差异说明

  本次业绩快报披露前,根据相关规定未对2020年度经营业绩进行预计披露。

  四、备查文件

  1.经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人(会计主管人员)签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

  2.内部审计部门负责人签字的2020年度业绩快报内部审计报告;

  3.深交所要求的其他文件。

  重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司

  董事会

  2021年2月27日

本版导读

2021-02-27

信息披露